
UNESCO
Media

Un castello all'orizzonte 2022
[17-09-22]

Scene di Transumanza, primavera tempo di migrare
[25-05-21]

"La Biodiversità: un valore” è il focus della Giornata Europea dei Parchi a Pantelleria
[19-05-21]

Dieta mediterranea, dieci anni nell'Unesco
[16-05-21]

Di chi è l'espresso?" dal quotidiano spagnolo la Vanguardia
[30-04-21]

Intervista al Professor Pier Luigi Petrillo su Unesco e Patrimonio Immateriale
[22-04-21]

Scene di Transumanza, primavera tempo di migrare.
[06-04-21]

UNESCO: Pier Luigi Petrillo vice presidente esperti per patrimonio immateriale
[11-03-21]

Pier Luigi Petrillo eletto vice presidente dell’organo di esperti mondiali sul Patrimonio Culturale Immateriale
[09-03-21]

Assemblea Mab Unesco in 250 online per dire sì al grande ampliamento
[22-02-21]

Ripartiamo dal marchio dell’Unesco, per attrarre turisti e contro il cambiamento climatico
[22-02-21]

Petrillo all'assemblea Mab: Ripartiamo dal marchio dell'Unesco per attrarre turisti e contro il cambiamento climatico
[20-02-21]

Maiella geoparco Unesco, primo parere favorevole
[10-12-20]

La Biosfera Unesco si allarga alla Liguria
[9-12-20]

Unesco, trasmesse le candidature del Monte Grappa e l'ampliamento della riserva Appennino Tosco-Emiliano
[9-12-20]

Candidatura del Monte Grappa a riserva della biosfera
[9-12-20]

Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità
[8-12-20]

Candidature Monte Grappa e allargamento riserva Appenino Tosco-Emiliano a Unesco
[7-12-20]

“Un presepe fatto di pizza” per la prima volta a Napoli
[7-12-20]

L’allargamento della Riserva ulteriore tappa per la valorizzazione del Sistema Aree protette nazionali
[7-12-20]

Celebrazioni per i 10 anni del riconoscimento UNESCO alla Dieta Mediterranea
[16-11-20]

Fico Mediterranea Lecture 2020 Digital Edition
[16-11-20]

L'isola di Pantelleria e l'Unesco
[6-11-20]
Dipartimento
Consigli e Commissioni
Docenti e Ricercatori
Progetti di Ricerca
Laboratori di Ricerca
UNESCO
Iniziative scientifiche
Relazioni Internazionali
Scuole di Alta Formazione