Area della Salute

Scienza dell’alimentazione, sicurezza e diritto alimentare

30 ore

Nessun CFU

Iscrizioni aperte

€360/€450

Il corso mira a fornire le nozioni di base a coloro che svolgono funzioni correlate alla gestione del rischio in ambito sanitario ed ospedaliero.
Il corso è aperto anche a tutti i professionisti non ospedalieri che operano nei settori della sanità, delle assicurazioni e del diritto.
Il corso offre l’opportunità di acquisire competenze di base anche nel settore della gestione del rischio assicurativo che possono essere impiegate all’interno delle aziende sanitarie e nei settori ad esse connessi.

Crediti formativi

No

Destinatari

Il Corso è rivolto a funzionari, dirigenti e imprenditori associati alle Confesercenti locali così come ai manager, funzionari e impiegati di aziende private e liberi professionisti (es. panificatori) che intendono acquisire o migliorare le proprie competenze nelle materie proprie del corso.

Durata

Il Corso di formazione ha una durata complessiva di 30 ore; al termine del percorso formativo è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.

Costo

La quota di iscrizione al Corso è di € 450. La quota di iscrizione riservata unicamente ai convenzionati Unitelma Sapienza, Clio e Confesercenti è pari a € 360. In entrambi i casi la quota della prima rata è pari a € 250.