Il Corso di Formazione si prefigge di fornire al sistema Confesercenti un gruppo diffuso di professionisti operanti a livello nazionale in grado di rispondere alle esigenze degli operatori del settore alimentare in tema di problematiche di processo, HACCP, sicurezza igienico-sanitaria, adeguamento alle normativa nazionale ed europee in tutte le fasi della filiera con particolare riguardo allo stoccaggio, produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione dei prodotti alimentari. 

Crediti formativi

NO

Destinatari

Il Corso è rivolto a funzionari, dirigenti e imprenditori associati alle Confesercenti locali così come ai manager, funzionari e impiegati di aziende private e liberi professionisti (es. panificatori) che intendono acquisire o migliorare le proprie competenze nelle materie proprie del corso.   

Durata

Il Corso di formazione ha una durata complessiva di 30 ore; al termine del percorso formativo è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione. 

Costo
La quota di iscrizione al Corso è di € 450,00. 
La quota di iscrizione riservata unicamente ai convenzionati Unitelma Sapienza, Clio e Confesercenti è pari a € 360,00. 
In entrambi i casi la quota della prima rata è pari a € 250,00.